Добро пожаловать  HOLLYWOOD UNDEAD.
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме, который посвящен повседневной жизни самого сказочного из городов на всей планете, Городу Солнца, Городу Грез,  Лос – черт возьми- Анджелесу. Подробнее об этом замечательном месте вы сможете почитать в Википедии, загугглив название города в строке поиска, здесь же мы расскажем вам о другом, ну, например, об обустройстве и некоторых особенностях нашего проекта.

На почту не пришел пароль, что делать?

Пароль должен прийти на указанный при регистрации электронный почтовый ящик спустя одну-три минуты с момента регистрации. Если по каким-либо причинам этого не произошло, советуем обратиться с данной проблемой в нашу гостевую, где по вашей просьбе кто-то из  АМС сменит ваш пароль на желаемый.


Возможно ли придержать приглянувшуюся мне внешность?

забронировать себе внешность на нашем форуме возможно (обратившись с такой просьбой в нашу гостевую), однако мы НЕ придерживаем внешности для «нужных».


Осуществляется ли прием не-канонов на вашем форуме?

Да, на Hollywood Undead вы можете зарегистрировать своего авторского персонажа, ведь в Лос-Анджелесе обитают не только звезды экранов и сцены, но и обычные граждане. Для таких персонажей на нашем форуме есть специальный шаблон анкеты.


Какие внешности можно взять для авторского персонажа?

Вы вольны взять на внешность  для вашего персонажа любую приглянувшуюся знаменитость,  если он или она не числятся в списке занятых, или не придержаны за кем-то их наших гостей. Однако, мы надеемся на ваши  благоразумие и адекватность и на то, что вы не станете лепить из Йена Саммерхолдера упаковщика в супермаркете, из Роберта Дауни-младшего преподавателя йоги в местном фитнес-клубе, а Скарлетт Йоханссон делать официанткой закусочной.
Для создания авторских персонажей мы рекомендуем выбирать внешности из кастов сериалов, актеров второго плана, театральных актеров, моделей, словом того, кто не вхож в число звезд первой величины.


Как  можно сменить внешность (роль)  или взять вторую роль на форуме?

Смена внешности на нашем проекте платная (исключение делается лишь для тех, кто решил сменить внешность не начав игру), это значит, что вы вправе выкупить понравившуюся вам внешность (при условии, что та окажется свободной) как только на вашем счету окажется необходимая сумма. Также  возможна смена внешности «в кредит», в этом случае ваш дичный денежный счет уходит в минус и все заработанные на форуме деньги будут уходить на погашение вашего долга.
второго персонажа  на нашем проекте тоже получают за деньги; все происходит  на тех же условиях, что перемена роли, но спешим предупредить вас о том, что разрешение на заведение каким-либо из участников ролевой второго персонажа принимается АМС проекта (путем голосования) при обещании игроком вовремя постить за всех своих персонажей.  При нарушении данного соглашения и/или правил нашего проекта за Администрацией форума остается право на удаление вашего второго персонажа

.

Каков минимальный и максимальный размеры игровых постов на форуме?

На нашем форуме отсутствуют требования и какие-либо ограничения для написания постов. Мы понимаем, что уровень , мастерство и характер письма у каждого из нас разный, а значит «минимум» и «максимум» у каждого тоже свой.