HOLLYWOOD UNDEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » HAPPY HOUR » ACTION o2 - ALMOST FAMOUS ‡или неканоны в студию!


ACTION o2 - ALMOST FAMOUS ‡или неканоны в студию!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Они не мелькают на красных ковровых дорожках светских мероприятий и не снимаются в фильмах, о них не пишут статей в глянцевых журналах. О них слышно не так много, но все они, определенно, имеют свой вес в обществе и у каждого из них своя история. Вы можете помочь этим героям стать знаменитыми на весь Лос-Анджелес, изменить их судьбу, и условности вам будут чужды.


- Изменять имена, фамилии, внешности - возможно по согласованию с администрацией.
- Бонусные $ на счет, упрощеная анкета [основные данные + пост]
- Взять понравившуюся внешность на звезду так же возможно - по согласованию с администрацией.

0

2

Джеймс Пауэлл, 32 года
James Powell

http://s9.uploads.ru/EYtJA.png
James Murray

пара слов о честном копе

► Родился и вырос в ЛА, этот город всегда был для него чем-то большим, защищать его – то, о чем Джей мечтал еще с детства. Поэтому он и стал офицером полиции Лос-Анджелеса. У Джейми вся семья – служители закона, тут уж ничего не поделаешь. Судьба, понимаешь ли. Отец у него частный детектив, мать прокурор, дед был офицером полиции, так что…
► Он типичный честный коп, который ратует за то, чтобы все было по закону, хотя пойти на хитрость ради достижения цели – всегда пожалуйста.
► Много времени проводит на работе, а с тех пор, как к нему приставили нового напарника (вернее – напарницу), домой он наведывается редко.
► У него редкая группа крови – IV. Несколько раз в год он становится донором.


Мелани Чейз, 40 лет
Melanie Chase

http://s9.uploads.ru/dshSl.png
Joely Richardson

пара слов о "плохом" копе

► Мелани всегда знала, что она не будет обычной домохозяйкой и уж точно не хочет становиться кем-то, вроде ее соседок-наседок. Именно поэтому она пошла в полицейскую академию, а после в департамент полиции Лос-Анджелеса.
► Ее работа заняла все, что только можно, времени на личную жизнь у нее почти не остается, но Мелани не унывает: ее работа заменяет ей все.
► На работе она «плохой» коп, который добивается своего любым способом, а потом мило улыбается и уходит по своим делам.
► Часто захаживает в бар после работы, где расслабляется и поднимает себе настроение стаканом хорошего виски.

0

3

Эмма Грей, 35 лет
Emma Gray

http://s8.uploads.ru/N9g7z.png
Joanna Page

пара слов о хитром фотографе

► Пожалуй, Эмму можно назвать эксцентричной. Вся ее жизнь была необычной и яркой, и это дало свои плоды: Грей всегда идет вперед, делая так, как считает нужным. Ее родители – цирковые актеры, а младшие братья-близнецы дрессировщики в том же цирке.
► Была замужем два раза, но оба брака закончились разводом. Ей тяжело жить с нетворческими людьми, которые не понимают, как порой необходимо улететь куда-нибудь и сделать десяток снимков.
► Постоянного места работы не имеет, часто является переходящим призом в разных издательствах, но при этом считается прекрасным специалистом своего дела.
► Любит свою работу, путешествия и яркие, запоминающиеся вещи, которые и составляют большую часть ее жизни.


Джон Талбот, 26 лет
John Talbot

http://s8.uploads.ru/ty9nj.png
Patrick J. Adams

пара слов о наглом журналисте

►  Джон сын священника, но всегда знал, что по стопам отца не пойдет и хочет, чтобы его жизнь была интересной. Несмотря на то, что отец обладает тяжелым характером, он дал своему сыну свободу, и Талбот-младший поступил на факультет журналистики.
► По-настоящему любит свою работу и, кроме того, обладает замечательным слогом и чувством слова. Он из любой мало-мальски интересной новости раздует настоящую бомбу. Точно так же, как и Грей, не имеет постоянного места работы, любит писать статьи для разных газет и журналов.
► Имеет славу крайне хитрого и опасного типа, при котором надо держать язык при себе, потому что все сказанное будет использовано против вас.
► При всем этом говорят, что Джон имеет какие-то свои тайны, которые бережно хранит. В частности, поговаривают о его связи с известным фотографом Эммой Грей.

0

4

Дестини Бойд, 26 лет
Destiny Boyd

http://s8.uploads.ru/IPeyx.png
Hannah Spearritt

пара слов девочке в облаках, любящей тусовки и алкоголь

►  Для нее жизнь – яркие обертки, дорогие вещи и дешевые люди, которых она любит использовать в своих целях. Богатый отец Дес позволяет ей вести свободный образ жизни до сих пор, а ей ведь уже тридцать один год.
► Закончила экономический факультет, но почти никогда не работала, потому что в этом нет особой нужды. Но в колледже пристрастилась к легким наркотикам.
► Она любит играть людьми и использовать их как фигуры на шахматной доске, не испытывает при этом никаких угрызений совести.
► Находится в свободных отношениях с Энтони Лиллардом, хотя помолвлена с другим – но то отцовская воля, которая претит свободолюбивой Дестини.


Энтони Лиллард, 25 лет
Anthony Lillard

http://s8.uploads.ru/Kale2.png
Tom Riley

пара слов о парне, который не знает границ

►  Энтони любит скорость, опасность и адреналин, поэтому чаще всего его можно встретить где-нибудь на стритрейсерских сходках или чем-то подобном. Любит раритетные автомобили и коллекционирует их.
► Выучился на адвоката, но свою практику так и не открыл, изредка зарабатывает гонками, а так же живет за счет матери, которая на все готова для своего любимого сына.
► Некоторые говорят, что он имеет крайне вспыльчивый характер, часто лезет на рожон и выходит из себя. 
► Находится в свободных отношениях с Дестини Бойд, хотя жениться пока что не собирается..


Диана Лиллард, 24 года
Diana Lillard

http://s9.uploads.ru/aAte3.png
Amelia Warner

пара слов о девушке, потакающей своим желаниям

►  Диана – младшая сестра Энтони, которая известна тем, что наравне с Дестини любит играть людьми. А еще она отчаянно азартна, любит покер и делать ставки на живых людей.
► Искусствовед по образованию, никогда не стремилась к тому, чтобы работать с предметами искусства. Получила образование по настоянию матушки, которая не могла вынести, что ее дети могут быть необразованны.
► Ходят слухи, что она бывает невыносима, требовательна и неулыбчива. Можно было бы сказать, что она выглядит серьезнее брата, но те, кто знает Диану достаточно хорошо, может уверить: она та еще шутница.
► Помолвлена с Ричардом Невиллом.


Ричард Невилл, 28 лет
Richard Neville

http://s9.uploads.ru/I2zwM.png
Tom Mison

пара слов о парне, который чертовски опасен

►  Ричард самый взрослый из этой компании, имеет медицинское образование, хотя еще доучивается. Мечтает стать известным пластическим хирургом, чтобы зашибать чертовски много денег.
► Его родители давно погибли, его вырастил старший брат, – Бенджамин – который и стал наследником семейной медицинской клиники, где в будущем планирует работать Ричард.
► Наверное, он наиболее серьезный и даже строгий из всей этой четверки, хотя связан с ними нерушимыми узами. Всегда становится на защиту ребят, когда ситуация этого требует.
► Помолвлен с Дианой Лиллард, ее брат – его лучший друг.

0


Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » HAPPY HOUR » ACTION o2 - ALMOST FAMOUS ‡или неканоны в студию!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC